Дорожное

Алена Карагодина
Заведи себе бурный романчик
С этой крашеной дикой козой.
На работе и дома пай-мальчик,
Ну, а в поезде – просто борзой.

Обещай и выталкивай в тамбур,
Наворачивай. Жми наугад.
Эх, еще бы часочек, а там бы,
Все, конечно, пошло бы на лад.

А едва остановится поезд
Самым первым сойди на перрон.
И любовная кончится повесть,
Когда тронется грязный вагон.