Я хочу умереть в понедельник...

Максим Боль
Я хочу умереть в понедельник,
В понедельник в аду выходной.
Можно черта спросить о спасеньи,
Поболтать о душе с сатаной.

Посмеяться над ангелом падшим,
У Иуды грехи отпустить,
Руки жать всем на веки пропавшим,
И из черепа яду испить.

А напившись обняться с блудницей,
И плясать, чтоб затрясся весь ад,
Двинуть демону с красной глазницей,
Вурдалаку пинок дать под зад.

И сыграть в подкидного со смертью,
И обманом присвоить косу,
Полюбить утонувшую Берту,
Закопать ее тело в лесу.

А уставши, от рож и от пойла,
Отрубиться, и сразу забыть,
Что во вторник, часов этак в девять,
На работу в аду выходить.