Аромат левкоя в ночи

Екатерина Буянова
Аромат левкоя в ночи
Нам поможет поверить в чудо.
Тихо, милый мой, не кричи-
Распрощаюсь я с жизнью блудной.
Я не буду больше вдыхать
Ароматные пряности кожи
Посторонних, далеких людей,
Ведь любовь твоя мне дороже.
Перестану я в каждом искать
Мужа, друга, съедать его взглядом,
Мне не надо это теперь,
Ведь я знаю, любимый, ты рядом.
Успокойся и просто пойми,
Ты ж не сразу мне повстречался,
И, скорее всего, до меня
Ты с другой при луне объяснялся.
И как мне, ей, наверно, шептал
Комплименты и ласки на ушко
И в сплошной поцелуй погружал-
От стопы и до самой макушки.
Ты потупил взор. Значит, было-
Я сумею это простить.
Обещаю, найду в себе силы
Злую ревность напрочь убить.
Мы с тобою все позабудем.
Перемелем, переживем.
Мы не ангелы. Мы с тобой – люди,
Что мечтают быть просто вдвоем.
Аромат левкоя в ночи
Нам поможет поверить в чудо.
Тихо, милый мой, не кричи-
Распрощаюсь я с жизнью блудной.