Кратко о Страсти

Алексей Шмелёв
Страсть подобна искушенью,
Но она отнюдь не грех!
Не похожа на затменье,
А напротив свет для всех.

На неё не надо злиться
За её короткий век.
Просто надо насладиться
И запомнить этот свет.

Ты позволь ей разукрасить
Жизнь свою как шёлка нить
И она подарит радость
Показав, что значит жить!

Она словно миг прозренья –
Ослепляет и бодрит,
А доставив наслажденье,
Воскресит и вдохновит!!!