Францисканское вино

Евгений Голубев
Францисканское вино.
Монашки в белом - как невесты.
Легкие голуби кажутся ангелами.
На  малахитовой шкатулке долины –
змейка-река,
сиреневая застёжка леса.
.............
вишнёвый коктейль заката
с льдинками облаков
и пузырьками звёзд.

вишнёвый коктейль заката
с льдинками облаков
и пузырьками звёзд.