Когда опадают листья

Евгений Голубев
Когда опадают листья,
Дышу на мокрые стёкла,
Обзор душе расширяя.

Когда опадают листья,
В лесу нахожу тропинки,
Которые не искал.

Когда опадают листья
Дороги ведут обратно.