Предвесенняя песня

Зинаида Письман
Заливают дожди голубой волной
Обнимают дожди водяной фатой,
Веселятся с ветром льдинки, тая,
И кружатся в вальсе слезинки, сияя,
Серебрятся струйки, звеня и играя,
Предвесенняя песня, звучит дождевая.