По ту сторону рая

Ирина Сивицка
Там, на краю Земли, где кончается жизнь, начинается вечность,
Исчезают сомнения, и проходит боль,
Которая терзает всю жизнь и душит, подобно верёвке...
Её уже нет - видишь,она растворилась
В пустоте и бесконечности мира.

Лунный путь - твоя дорога
Туда, где нет ничего и есть всё,
Туда, где любовь - начало и конец,
Туда, где есть свет и нет тьмы,
Туда, куда все стремятся, но не все доходят до конца.

Тебе подарили свободу:
Нет больше иллюзий, нет страха - только полёт.
Смерть - это начало новой жизни,
И там, куда ты идёшь, ты встретишь того,
Кто знал обо всём заранее,
Кто проверял тебя, кто боролся с тобой,
Но всегда был рядом.
И среди света ты увидишь его глаза,
Которых еще не видел никто из нас,
Оставшихся здесь, по ту сторону рая...




Посвящается человеку, которого уже нет рядом со мной...