Стихи, возникшие из-за невозможности ожидания

Горбачёв Иван Александрович
Нет, это просто невозможно.
Пусть кто-то скажет : "ерунда".
Влюбиться так неосторожно,
Теперь, наверно, навсегда.

И бесконечно ждать ответа
На электронное письмо...
Наташа! Ну зачем нам это?
Нам разве не хватает слов?

Мне непонятна наша тайна,
И в этом вся её краса.
Люблю тебя необычайно,
Так, как не знали небеса.