Куда любовь мне деть?

Горбачёв Иван Александрович
Куда любовь мне деть?
Как справиться мне с нею?
Быть может, заболеть,
Забыть всю ахинею?

Иль просто понимать,
Что мир не идеален,
И больше не мечтать,
Забыть про все печали?

Я просто человек,
Я не могу иначе.
Раз есть любовь - вовек
Не откажусь от счастья.