Любимой жене

Григорий Якимчук
Милая, хорошая, родная,
Никого на свете нет родней,
Жизни я теперь не представляю
Без улыбки ласковой твоей.

Без твоей любви, забот и ласки
Мне бы плыть как лодке без руля,
Но даёт уверенность и силу
Мне молитва к Господу твоя.

Коль нежданно буря разразится -
В одиночку трудно устоять.
Благодарен я тебе и Богу,
Что меня ты можешь поддержать.

Сколько раз горячие молитвы
Возвращали радость и покой,
А поэтому хочу в молитвах чаще
Обращаться к Господу с тобой

 22 сентября 2004г.