Я-страдаю! Я-в запой!

Баба Яга Иванна
Мне намедни вурдалак
Притащил пяток собак...
Еле,блин отвоевала!
А теперя с ними как?!

Вот куды мне их девать?!
Не прокормишь...целых пять...
Отпустить?...дак не уходют!
...мож обратно их отдать?...

Гвалт стоит уже с утра!
Всем - одна ведь конура!
Кот ваще сказал уходит...
раз собака мне нужна...:(

Не жалеить он зверей!
Сам-то вроде их кровЕй...
Никакого прям порядку.
Скоро всех турну...взашей!!!:(

Филин ночью так скрипел!
То-ли выл он...то-ли пел...
На мои ответны вопли
Даже ухнуть не хотел!

Я забыла...тут на днях
Кто-то ляпнул второпях,
Шо Мороз ащё вернётся...
Прямо скоро...уж в дверях...

Я страдаю.Я - в запой!
Надоел уклад такой!
...вот тады взведу порядок!
Исключительно метлой!