Прекрасная Марина Лоскуток

Даня Волков
Марина была красива. Длинные распущенные русые волосы. Милое доброе личико. Чуть курносый носик. Живые любопытные глазки, которые норовят заглянуть тебе в душую. С наивной детской непосредственностью докопаться, что ты за человек, какие у тебя мысли — плохие или хорошие. А руки? Будь я художником, я непременно нарисовал бы эти чудесные пальчики. Такие тоненькие и маленькие, что так и хочется взять их в свою ладонь и защитить от всех и вся. Будь моя воля, никого бы к ней не подпускал. Точно страж, ходил бы вокруг шкафа и охранял ее. Надо сказать, что Марина уже несколько дней сидит на шкафу в компании двух зайцев и резинового ежика. А разве это компания для такой красивой куклы!