Дура

Росса
Мы звонили по карточке.
Людно,
шумно,весело было кругом.
Рассыпалась костром изумрудным
Ёлка где-то в углу..
..Старым сном
Ты ввалился в центральные двери,
Друг-приятель вприкол подпихнул.
Глянул:как-то безудержно..(мне ли?)
Рассмеялся вдруг кто-то.
Обул
Редким мигом
Ты гнев несмышлёный.
Как ребёнок,обидно вздохнув,
громко выпалив:"Дура!"
прощённый.
Чистый, светлый ушёл,
всё проткнув.