В чем обвиняешь ты меня?

Наталья Ол
В чем обвиняешь ты меня?
За что?
Хочу спросить…
Ты…
Мне когда-то жизнь дала…
Так дай ее прожить,
Не очерняй души моей
Со злости,
Сгоряча…
Слова, напрасные твои,
Как кровь в висках стучат…