Рец на сти...

Оскар Боэций
Тайна цветка твоего
отворяется настежь зрачками.
В чаще хряк спотыкается,
тайной твоей ослеплённый.
И слетаются утки окрестные,
привлечённые тихим сиянием.
И охотник с ружьём наготове
крадётся за утками следом,
но стрелять не спешит, очарованный
этим искренним чудо-рассветом.
Тайну жизни в простом воплощении
так легко уничтожить, сорвав...