Телефонная любовь

Зельвин Горн -Только Песни
Телефонная любовь -
Удивительное дело.
Телефонная любовь
Без участья рук и тела.

Телефонная любовь -
Без объятий на диване.
Телефонная любовь -
Ты полна очарованья.

Для слияния двух душ
Не нужны тела и лица.
Я твой царь и я твой муж,
Ты навек моя царица.

Телефонная любовь -
Трубка около запястья.
Телефонная любовь -
Изумительное счастье.

Телефонная любовь -
Голос твой не умолкает
Как он гладит, как ласкает,
Как он будоражит кровь.

Говори же, говори!
Обнажай себя бесстрашно!
Боже мой, как ты прекрасна,
Краше утренней зари.

Телефонная любовь...
Твоего лица не помню,
Но светло мне, но легко мне -
Никакой не страшен бой.

Если надо, на коня
Хоть сейчас вскочу без страха,
Если любишь ты меня -
Хоть сейчас пойду на плаху.

Телефонная любовь -
К счастью высшему дорога,
Как благословенье Бога
Перед схваткой.Я готов...