Та женщина

Sleepy Bear
Та женщина, которую не любишь,
она не спит спокойными ночами,
и треплет локоны припухшими губами.
Ее Ты губишь...

Те женщины, которых Ты забыл,
или пытался, - так Тебе казалось,
- на них Твоя жестокость не сказалась.
Ты их любил?

Та женщина, которая Твоя,
Ты даже не заметил ее рядом,
Тебя издалека проводит взглядом.
Потом поймешь - вы встретились не зря.