Тишина на стихотворение Невеста. Танцующего В Темноте

Шахиня
В платье темном с косою расплетенною,
ты приходишь в ночи, Тишина,
в неприкаянность сердца влюблённая,
вечно-юная дева-жена.
Роковая царица -отшельница,
для тебя накрываю на стол,
пусть с утратою перемелится,
крепко вогнанный в душу кол.