Глядя на чистый лист

Tsinik
Глядя на чистый лист
Думаешь о былом
Глядя в окно на снег
Ты вспоминаешь дом

Где тебя просто ждут
Ничего, не прося взамен
Тихая гавань там
Времени перемен

А без гавани той
Ты над землёй не взлетишь
Просто без крыльев ты
В мире большом малыш

Когда никого не ждут
И просто нет огонька
К которому может вернуть
Твоя непростая судьба

Милый и тихий дом
Любящая семья
Много ли надо нам
В течение бытия