Прощай!

Татьяна Янтарная
Что у меня в руке? - Отгадай!
Крепко сжатый кулак...
Я держу трудное слово "Прощай!" -
Разожму руку - да будет так.

Прости за жестокий жест!
Всему свой час.
И сказке приходит конец -
Вот и весь сказ.

2005