Как самый колючий запах

Нить
Если сегодня я жив,
То завтра возможно усну.
-
Небо ловило меня за плечи и кусало шею
Я вспоминала встречи. Тот вечер. О которых жалею.
Я ломала суставы этой тугой и вязкой обиде,
Но потом оказалось мало просто – тебя – видеть
И я начинала дышать.
--
Ветер бросал меня в землю,
А я не хотела падать
Я пыталась руками схватиться за воздух - скука
Но на столе 2 чашки и лежит скатерть,-
А значит, меня ждут и если падать - поднимут
Разлукой.
---
Черт возьми, больно смотреть без очков на солнце:
Оно прожигает, но изживает изъяны.
Во мне слишком много любви к тебе-
Заплетается в кольца,
А я расплетаю узлы, создавая шрамы.
----
Давай любить друга, как дикие звери,
А после ломать запреты, не создавая рамок.
Я слишком мягкая даже в истерике,
Ты слишком сильный и долгий, как самый колючий запах.