Неизвестному читателю сумбур

Константин Меркулов
Я был польщен твоим вниманьем,
И каждый день с улыбкою смотря,
Как ты читаешь мои строки,
Теплеют сердце и душа

Не знаю, как тебя назвать
Мисс (миссис) Немо иль может..
Просто мистер Икс
Хотя загадкой будет лучше

Спасибо, что ты смог читать,
Чрез ум и сердце пропускать,
О чем то думать и мечтать,
И безответно …. Так… молчать