Познав и юный пыл...

Галина Шевцова-Донская
Познав и юный пыл,
и зрелости небрежность,
Страшусь когда-нибудь
отчётливо понять,
Что смысла нет ни в чём,
есть только неизбежность...
Смогу ли я судьбу
с достоинством принять?