Я сижу на парапете

Анастасия Кузьмичева
Я сижу на парапете
Между домом и пивной.
Рядом пахнет даже ветер
Свежескошенной травой.

Детство, вырастив вопросы,
Побежало за другим.
Жизнь – период “сенокоса”
И разбрасываний игл.

В поле зреющих ответов
Виден дом мой в два окна.
Кто же кроме парапета
Мне не даст сойти с ума?

Кем бы я наверно не был,
Я на запах обернусь…
Парапет, пивная, небо,
Дом и скошенная грусть.