В Татьянин день Любимым. Татьяна - акро

Лег
Т_ебе улыбается солнце,
А_лея рассветной порой.
Т_ебе шлет луна в оконце
И_гривый свой свет ночной...
А_врора, Психея, наяда!..
Н_адежда живущему ТЫ.
А_фина, Церера... - Награда,
                и символ людской красоты!


19.01.2006