Зима в хрустале

Дмитрий Ковригин
 ЗИМА В ХРУСТАЛЕ
 (белый стих)

 На монитор смотрю я грустно
Всего лишь – фото в Интернете
Синь неба, сосны, запах снега
И тишины хрусталь морозный

 Смотрю и ощущаю сутью
Как леденист и густ тот воздух
И маленькая точка солнца
Всего лишь – белая снежинка

 Смотрю и слышу скрип кристаллов
И хочется туда – на волю!
Вдохнуть энергии морозной
И будто заново родиться

 Зачем я заперт в грязный город!?
Что надоел уж до печёнок
Где много грязи, много звуков
И не увидеть белой сказки…

 Эх, кто меня так оцифрует
И пустит виртуальный образ
Бродить свободно, где желаю…

Спасибо автору за фото!




2 фев. 06 г.
Для конкурса ж-ла «Фотодело».
Ковригин Д.Э.