Придумать тебя

Free Kitten
Придумать тебя, неведомый
Так сладко и так легко...
Расскрасить жизнь эту серую,
Взлететь над ней высоко.

Из образов, фотографий,
Из взглядов, жестов и слов
Тебя, как мозаику складывать,
Ловить в паутину снов.

Придумать тебя нечаянно
И только тобой дышать.
Придумать тебя с отчаяния,
Чтоб в пропасть души не упасть.

02.02.2006