Конец мороза

Рушан Казаков
Ну, вот морозам и конец!
Правда, пурга вчера дорогу замела?!
Я шёл – мой след всего на пять минут!
И тот,кто сзади может заблудиться,до утра!
А я уверенно иду - я знаю, где твой дом?!
И может быть, сейчас ты ждёшь?
Что я к тебе приду?!
Да, я приду когда-нибудь случайно?!
Откроешь дверь, узнаешь ли меня?
Мне кажется сегодня очень странным.
По бездорожью я бреду и без тебя?!
Но мне от мысли хорошо, что где-то.
Ещё на тропке место рядом есть?!
Сшибают с ног порывы урагана!
Но зная дом твой,
 внесу в него благую весть?!