За окном идёт дождь

Астемир Парфенов
За окном идёт дождь,
А у меня дрожит душа.
Я знаю, что не придёшь.
Ты знаешь, что неправа.
В молчаньи заперла дверь -
Меня ты больше не ждёшь.
Тихо стоишь пред окном,
А за окном идёт дождь.