Я варила макароны...

Лиана Шаутидзе
Я варила макароны
Вечером вчера.
Я ходила с телефоном
И звонка ждала.

Я варила макароны
И ждала звонка.
Карбонара-макароны,
Это, знаешь, как?

Это просто. Суть в подливке:
Жаришь ты бекон,
А к нему добавишь сливки.
Обалдеет он!

Я сварила макароны,
Вышло - хорошо.
Я сварила макароны,
А он не пришел…

Я – в тарелку макароны,
А в бокал – вина.
Отключила телефон и…
Слопала сама.