Память -Джондо-

Мы Одной Крови
Джондо
Память
========================

Подвиги наших предков,
Никак нам нельзя забывать,
Суворов, Кутузов, Нахимов-
Родила всех Россия Мать.

В скольких славных сраженьях,
Сумела Она устоять,
Шведа, француза, немца,
Всех обратила вспять.

А сколько народов Союза,
Россия в битвах спасла,
Грузинов, армян, киргизов,
Всех от врагов сберегла.

Так будем любить Россию,
И помнить о ней вовек,
И как наши предки погибли,
Во Славу Российских Побед!

********************************************************

Личная страничка автора:

http://www.stihi.ru/author.html?johndojem