Улыбка

Марина Янушкевич
 
Чистая улыбка –
Светлый родничок
В жизни все так зыбко, хрупко,
 а еще...
Жизнь всегда прекрасна –
Каждый день иной,
Будто вырастают крылья
 за спиной.
Только надо верить,
Что на всем пути
 претерпев утраты
Можно обрести
Новые надежды,
Счастье и любовь.
Улыбнись как прежде,
Все вернется вновь.