Колесо

Алексей Быстров
Всё начиналось тогда, в прошлые времена;
Древние люди ходили по заливным лугам.
Строили планы на завтра, но жили словно вчера,
Умнейший их вождь сказал мудрость на все времена:

 «Сделай себе колесо,
 И катись куда хочешь.
 Сделай себе колесо».

Машины сменили телеги, высотка сменила шалаш,
Мы все изменились немного в последние сто тысяч лет.
Но все ж не пройдёт и полгода, и кто-то крикнет шабаш,
Одна за другой подруга скажет тебе: «Привет.

 Сделай себе колесо,
 И катись куда хочешь.
 Сделай себе колесо».

Хочешь уйти от проблем, пришедших в последние время
Сделай себе колесо.
Хочешь счастье найти, скинуть ненужное бремя
Сделай себе колесо.
Хочешь к природе стать ближе, скатиться вниз по холмам
Сделай себе колесо.
Хочешь всю жизнь крутиться подобно цветным волчкам
Сделай себе колесо.

 «Сделай себе колесо,
 И катись куда хочешь.
 Сделай себе колесо».