Распахните люди Души

Владимир Фадин
Возрождается Россия
Пробуждается народ
Колокольный звон набатом
Перестроится зовет .

Распахните люди души
Хватит крест в себе нести
Неужели в этом Мире
Лучшей доли не найти?

Сбросим рабство всех пороков
Ощутим полет Души
С Неба голос раздается
Отпуская Всем Грехи !