Близость. полушутя, полусерьезно Марии Томковой посвящаю

Слава Дмитриев
 
Предо мной стоит она
Стройная, красивая,
Опьянел я без вина,
Кровь бурлит игривая.

Я до талии рукой
Лишь слегка дотронулся.
Боже, боже, что со мной,
Я, наверно, тронулся.

Пробежал по телу жар,
Кровь в виски ударила,
Я к губам твоим припал,
Жизнь меня оставила.

Дальше было как во сне!
Робко и не смело
Ты прижалась вдруг ко мне
Бугорками тела.

Поцелуй, объятья, стоны,
Нежно, чтобы не спугнуть,
Две шершавые ладони
Тихо падают на грудь.

В свете звезд и в их лучах
Меркнет свет в моих очах.
В забытьи, в тумане грез
Целовал вершины звезд.

Два ярких аленьких пятна,
А дальше дверь еще одна.
За ней – заветная награда,
И тихий шепот губ: - не надо.

Но вот последняя преграда
Исчезла точно паутина.
Блаженство рая, муки ада,
Слились два тела воедино!