Абсурд

Дмитрий Зодчий
Пращу абсурду я любую дерзость,
Он глубоко засел в моих мозгах,
Я твердою ногой топчу всю мерзость,
В своих больших, абсурдных сапогах.
Советовали действовать иначе
Но я пойду советам ,вопреки,
Я – это Я, и я лица не прячу
А маски носят только дураки.
У лицемерия красивый голос,
Особый статус у него в миру,
Но я его тащу за грубый волос,
И я его пинаю по нутру.
Советовали нравственную трезвость,
Пугали адом и вершили суд,
А я опять прощу абсурд за дерзость,
Ведь всё равно кругом один абсурд.
11. 06. 02.