Жди...

Luciana
Грустно собирать цветы,
И не видеть в них весны.
И не прятать эту дрожь
Наспех вскинутых ресниц,
И не клянчить старых слёз,
Обводя под глазами круги.
Я задумалась…
И я жду, что когда-нибудь
Что-то придет…
Оно разрежет, Оно порвет,
Раскромсает меня на куски!..
Ты только скажи,
Ведь…Надежда не врет?..
Она заново рождает сны.
Ты жди…