Душа?

Анастель
Ты хочешь сказать, что я ни огонь,
Ни солнце, ни ветер, ни пламя?!
Ты хочешь сказать, что я не с тобой,
Что я ухожу, не сгорая!

Я знаю о том, что не знаю кто я:
Человек или личность на свете?
Я знаю о том, что мечта не твоя,
Не твоя я надежда в куплете.

Ты видишь? Я угасаю в ночи.
Ты смотришь. Я упаду. "Не кричи".
Как жаль, мой мир, что я не та,
Что я не песня в твоем лете!

А жаль - и что? Не надо зла.
Я стану! Снова...! Твоим светом!
2003г.