Мы...

Анастель
Сегодня осень, завтра лето,
Сейчас не день, сейчас не ночь.
И слышен голос тихий где-то,
Просящий нас ему помочь.
А мы проходим мимо леса,
И мы проходим мимо тьмы,
Мы ставим крестик перед бесом,
И все что чисто - это мы.