Моя любовь

Анастель
Моя любовь к тебе сквозь сны
Плетет узор своих желаний,
От боли рвутся петли и тоски,
Чтоб ты услышал зов посланий.

Но я не песня и не ветер,
Я не посланник колдунов.
Я только знаю, что на свете:
Мне не сплести других оков.

В млечном пути растворяются искры,
Туман Ориона хранит много тайн,
И ты не знаешь, что в моём сердце
Сплелись воедино любовь и печаль.

2004г.