Постдепрессия

Елена Ярмолович
Мертвой запонкой

Пригвоздили,

Пряным запахом

Наградили…

 

В руку – сон

В унисон

С предчувствием…

 

В ладан – меда для пущей

Сладости.

Чьи-то беды сменились

Радостью…

 

На весы –

И часы,

И сочувствие…

 

Не касаясь чужой

Невесомости,

По окружности

В межсезонностях

 

Как ни врешь –

Не уйдешь…

Только маешься…

 

Мертвой запонкой

Пригвожденная,

Пряным запахом

Награжденная,

 

Просто плыть,

Просто быть

Не стараешься...