Пусть сон твой ангелы хранят

Татьяна Леймар
Ночь - мир лиц и сладкмх снов,
Мир без печали и грустных слов,
Пусть тебя ангелы с неба хранят,
И о грядущем тебе сообщат.

Я буду просить у Всевышнего счастья,
Чтоб дал нам терпенья, изогнал все ненастья,
Чтоб ангелы часто в ночи приходили,
И мы чтоб друг друга не разлюбили.

Желать буду мира, где много мечты,
Мир, в котором есть только я и где ты,
Мир, где не нужно обыденных слов,
Желаю любимый тебе сладких снов.