Огню

Росса
Ты - боль моя,
Ты вечен и свободен,
Ты - даль моя.
Что в небеса уходит.
Ты - ветер мой,
Срывающий оковы
И над землёй
Разбить себя готовый.

Ты не любя, любил
И не боялся.
Здесь нет тебя,
Но твой огонь остался!