Вечер у камина

Shangrila
В камине вспыхивает пламя,
Вгрызаясь радостно в дрова.
Моргает желтыми глазами
И обращает в дым слова.

Над подоконником застыла
Полночным странником луна,
Ладошкой штору приоткрыла…
И задремала у окна,

На спинке кресла притаившись
Букетом призрачных лучей.
Единожды любовь разбившим,
Не искупить печаль ничем.

Закутав пледом твои плечи,
Прищурюсь сонно на огонь.
Мигают, догорая, свечи,
Теплом вздохнув со всех сторон.

Звенит звезда, как колокольчик,
Задетый ветром в синеве…
Печаль пройдет, мой милый мальчик,
И ты забудешь обо мне…