Седина в бороду

Alena Kirilina
Седина - в бороду,
В сердце – бес.
На мою голову -
Ты с небес.
Серебром выткана
По росе,
Радуга зыбкая,
Первый снег.

Мне бы быть каменным,
Да не смог;
От речей пламенных
Занемог.
Серебром выткана
По росе…
Опаду листьями
Прямо в снег.

Гостью несмелою
В душу - грусть
Я же, наверное,
Не вернусь;
Пропаду пропадом
В той росе…
Седина – в бороду,
Сердце – в снег.


11.05