Третий день

Сорокина Дарья
третий день
как будто чья-то смерть
пришёл и растворился в одиночестве
забыв громко хлопнуть дверью в этот сумрак
который потянул меня к себе холодом пустоты
осязаемые волокна непривычной боли прошли сквозь меня
любовь не может быть вечным счастьем
она неизменно будет приносить боль
хотя бы одному из нас
дверь ещё открыта
чья-то смерть
третий день