Писал крошка-гений...

Сорокина Дарья
звук струн покинутой души.
он странный, лёгкий, только мой.
ты возвращаться не спеши -
мой гений, он рождён тоской.
он одиночеством взращён,
и грустью нежною взлелеян,
разлукой нашей обострён,
печалью дней пустых навеян.
мне больно, страшно и смешно,
что я одна, я без тебя.
и рвётся звонко и легко
звук струн, и вслед за ним душа.
не музыкальный гений мой.
и мне от этого обидно.
мотив подобрала простой.
в нём, жаль, души совсем не видно.
мне так хотелось бы сыграть
мелодию своей любви.
но удалось лишь написать.
но это не игра струны...
я бы хотела передать
всё сердце в музыке тебе.
но лишь стихи могу писать.
талант в словах, не на струне.
не музыкальный гений мой.
и мне от этого обидно.
чуть-чуть. он музыкальный твой.
а мне за свой совсем не стыдно.