Афоризмы

Владимир Тертышник
Хоть ты с виду Крокодил
Будешь все же Мой-до-дыр.


Для негодяя хорошая манера,
Как для хренового певца фанера.


Смекалка — умение, улыбаясь
Достигать своей цели, не пресмыкаясь.


Сплетня — птичка счастья,
Спорхнувшая с языка ненастья.


С перепугу воробей
Бывает тоже всех храбрей.


В подьезде снова лужа -
Соседа энурезит стужа.

Не грусти поет
Для рифм сегодня темы нет.

Мои стихи не без прикрас,
В них есть вуаль влюбленных глаз.