пусть не будет подвенечным платье...

Хельга Брестчанка
сбрасываю черные одежды,
облачаюсь в нежно-голубое,
расправляю крылья и - как прежде -
следую, Любимый, за тобою.

больше не могу...
устала.
хватит.
даже с памятью делить тебя нет силы.
пусть не будет подвенечным платье...

ты ведь говорил, что я красива...





© Copyright: Меня-Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602021145